15:00 - 6 octobre 2013
NC
NC
NC

trés bon début de match du fc coume qui marque un but sur une action individuelle de Sébastien Becker puis un deuxieme également par Sébastien Becker a la 17eme mn . Pange revient au score a la 32eme et c'est dans la foulée que Sébastien Becker marque le troisième sur une belle déviation de la tête de Kevin Georges et c'est a partir de la que tout se déregle dans l'équipe du fc coume et encaisse coup sur coup 2 buts juste avant la mi-temps . Le fc coume passa complétement a coté de la seconde période et aurai  pu etre mené au score meme avec une équipe de pange réduit a dix . Les coumois auraent du gagné ce match qui était vraiment a sa portée mais quand on est plus concentré sur son match et qu'on ne fait que raler auprès de ces coéquipiers et l'arbitre on ne peut pas le gagné . J'espere que le fc coume sera se ressaisir pour le prochain match contre boulay .